Гравитация

Гравитация

Аудиозапись

Если б каждые сто километров
перемножить сумел я на ноль,
то не ждала бы меня так долго
прекрасная дева Ассоль.
 
Коль летал бы со скоростью мысли,
успевал бы всегда и везде,
я не в том, понимаете, смысле...
точность - вежливость королей.
 
Совмещать бы пространство и время
научиться хотелось бы мне,
но увы, гравитации силы
прижимают к грешной Земле.
 
И ползу я по ней как амеба,
упираясь ногами в асфальт,
а так хочется, хочется в небо...
силы тяжести давит домкрат.