КАКОЕ СЧАСТЬЕ, Я ЖИВУ В РОССИИ

Какое счастье, я живу в России!
В эпоху Путина, где ценность - Человек!
Ему досталась непростая роль Мессии.
Сбылось пророчество, что шло из века в век.
 
Пророчества читаются из книги,
А книга та хранится в небесах
И открываются всем людям без интриги -
Ведь жизнь и смерть качаются в весах
 
И горе тем правителям и власти,
Которые не внемлют небесам.
Отсюда все трагедии, напасти
И войны, мы их знаем адреса.
 
Какое счастье,я живу в России!
Где гуманизма больше, а не силы!
 
22.12.23г.