СОВЕСТЬ

Что такое Совесть? Это Бог в тебе.
Внутри тебя она, поскольку Со Весть.
И выполняет роль судьи она в судьбе,
За душу каждого борясь и беспокоясь.
 
Что такое Совесть? Это Бог в тебе.
И Он живет в тебе сокрытой вестью.
Он выполняет роль судьи в твоей судьбе,
Напоминание о нем нательный крестик.
 
Как часто в жизни Совесть продаем,
Продавши Совесть - предаем мы Бога.
И грех предательства по жизни мы несем,
Вот потому крива наша дорога.
 
А кто не хочет слушать ее зов,
Кто заглушает ее зов - тот душу
Свою теряет, подобрать готов
Ее сам дьявол. Так что Совесть слушай.
 
26.07.2013г.