ЧЕСТЬ

Не так давно, лет может быть так двести,
Среди дворянского сословия Руси,
Дороже денег - было слово чести
И если дал его возврата не проси.
Да что там Русь, в Европе просвещенной
На шпагах дрались защищая честь.
Убитым лучше быть, чем посрамленным,
Позор бесчестья через годы несть.
В Союзе Европейском честь забыта.
Что толку в ней, ее ведь не продашь.
Другое дело ложь - с ней будешь сытым,
Наврешь с три короба - дороже будет транш.
От дяди Сэма, из за океана
За ложь он платит щедро, не скупясь.
В Европе куплены уже почти все страны,
Врут про Россию Бога не боясь.
Ложь, как туман - сильна в своем начале,
Разгонит правды ветер лжи туман.
Чтоб европейские чинуши не вещали,
Покажет правда - это все обман.
04.03.2024 г.