Омут

Моих желаний омут полный
К тебе на берег гонит волны
Надежд, томлений, сладких нег
Не прекращая мерный бег
Волну сменяя за волною.
Под очарованной луною,
На зависть всем земным богам
К твоим всё тянется ногам
Прибоем чувств и ожиданий.
Войди в волну моих желаний,
Потоком нежности явись,
В мои объятья окунись
И не очнись.
 
 
14.10.2017