Скиталец

Костёр, палатка, шум волны.
Волнуя, струны греют пальцы,
Руки не знавшей слабины,
Ещё нестарого скитальца.
 
Сбежавшего от дня сурка
К природе, чтобы не озлиться:
Рыбалка, ящик коньяка
Под настроение напиться.
 
Уносит ветер в камыши
Мотивы струн в пылу разбоя
И откровения души…
Костёр, палатка, шум прибоя.