СЕМЕЙНЫЕ ПОСИДЕЛКИ - ЖЕНЩИНА-ОСЕНЬ (мелодекламация)

СЕМЕЙНЫЕ ПОСИДЕЛКИ - ЖЕНЩИНА-ОСЕНЬ (мелодекламация)

Аудиозапись

Жизнь состоит из счастливых моментов и добрых встреч. Семейные посиделки - это особые трогательные встречи. Обожаю собираться за одним столом со своими родными: шутить, вспоминать разные истории, пить чай с вкусняшками :)
Поскольку для многих из нас ПоэмБук - одна большая творческая семья, предлагаю отправиться на чай к нашей Осеньке, думаю, она не будет против )
 
Благодарю за монтаж Юрия Пономаренко! ) Задорно получилось ;)
Что приготовить из капусты?
Чем удивить свою родню?
Пирог с капустой будет вкусный,
Я только детям позвоню.
И мы устроим посиделки,
Я заварю вкуснейший чай,
Пусть подождут все недоделки...
- Мы скоро, мамочка, встречай!
Поставлю тесто дрожжевое,
Морковь с капустой протушу,
Вот стало тесто больше вдвое,
Яйцо и зелень покрошу.
- Начинка, специи, готово!
Осталось быстро всё испечь,
Красива круглая основа,
Теперь пирог сажаю в печь.
Желтком помазать не забыла,
Кунжутом сверху - красота,
Пирог готовый чуть прикрыла,
Пока слетится детвора.
И вот уже течёт беседа
И пахнет ароматный чай,
Пирог - шедевр, моя победа.
- Добавку каждый получай!