Души рассвет!

Трансмутировать боль - в Свет!
Трансмутировать мрак - в Солнце! -
где Вселенской Любви оконце,
где весенних заветов след.
 
Трансмутировать негатив -
там, где души завяли в гневе
и уже в волшебство не верят,
помня: жертву клюёт гриф.
 
...Трансмутировать боль - в Свет!
Трансмутировать мрак - В Солнце!
Где надежда - на самом донце, -
вижу: будет душевный цвет!