Размолвка во Времени

Размолвка во Времени,
но не в Пространстве,
где скрещенность семени
в новом убранстве -
 
откроет объятие,
то - хладнокровье;
но чувства распятие
веет любовью...
 
Размолвка во Времени,
скованность речи -
сеет сомнение
в солнечность встречи.