Поток сердечных нот

На самом дне невзгод,
на колком зле ненастья,
где тёмный круг всевластья
сжимает в крике рот...
 
И нет пути - в Любовь,
и непроглядны вздохи,
руль держат скоморохи,
течёт бесправья кровь...
 
Через обвал невзгод,
через поток ненастья
я вижу лучик счастья -
поток сердечных нот.