Никто не виноват
Из своих литературных загашников
Пусть реже смотрим на закат,
Пускай стихи грустней, короче,
Но тут никто не виноват,
Что возраст свой имеет почерк,
Что вспоминаем чаще мать -
Без седины и хохотушкой,
И что не хочется считать
Года пророчицы-кукушки.
Каким бы ни был наш "пробег" -
В душе мы те же, молодые!
Всего лишь реже слышен смех,
И серебрит виски нам иней…
2020г