Чтоб на это сказала мне мать...

Чтоб на это сказала мне мать...
Я живу с этим грузом давно:
Понимаете, он не свободен. 
Очень грустное наше кино,
Но меня же никто не неволит   
 
Дверь в прихожей  ему открывать,
И бросаться скорее на шею.
Чтоб на это сказала мне мать...
Но сейчас лишь от ласки я млею.
 
Мама милая, ты уж прости. 
Угораздило дочку влюбиться. 
Ты б сказала, не твой, не бери !
Не могу той любви я лишиться.