Прикол

Прикол
фото автора( сегодняшнее)
Глянь,  на со'сенке прикол,
Хоть  прошли и праздники.
Вот стою, смотрю в упор,
Кто же вы, проказники?
 
Что за чудо. Тут -икра!
Ножки с хлеба свесила.
Иль лечиться мне пора...
Вам, поди ж ты, весело?!
 
Видно с нами пошалил.
Ителлект искусственый.
И бесплатно  подарил
Всем икорку вкусную !
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Но её попробовать не горит душа.
Слюньки проглотила я и домой пошла.
 
( извините, друзья, пришлось из дневника перенести стих сюда, там заблокировали)))