КотАвасИя (10)

КотАвасИя (10)
СЕКРЕТ СЕМЕЙНЫЙ В ПРАЙДЕ ПРОСТ —
ДЕРЖИ ЛЮБИМУЮ ЗА ХВОСТ!)))
……………………………………
Знакомый фотограф предложил подписать для его нового альбома о животных что-то не очень серьёзное и с оттенком юмора. Подумали, что одна строка — это мало, а четыре много. Остановились на двух. В качестве тренинга пока использую свободные доступные файлы из инета. Если будут претензии, то заменю на предполагаемые в альбоме. Их отбор ещё не завершён. Ситуации идентичные и непредсказуемые одновременно, а чтобы дело сдвинулось с точки просто нужно поймать кураж))). Буду благодарен, если скинете в комменты или личку для интереса что-то по этой теме. Можно любую ссылку. Плагиатом не занимаюсь, чужое не использую. В альбоме предполагается 30 кадров, 27 уже оформлены. Надеюсь, что всё получится так, как задумал автор.
Проект не коммерческий. Благотворительный. Планируется к выпуску в июне этого года.
Спасибо, что заглянули.
Всего доброго!
 
 
Предыдущая выборочная КотАвасИя (1-9):