Про Ноя. Два варианта.

Про Ноя. Два варианта.
1. ¿¿¿ ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw !!!
 
Известна притча всем про Ноя
От Сан-Франциско до Ханоя.
 
Живём привычно и не ноя,
В плену мороза, смога, зноя.
 
Скорей бы в куче перегноя
Вся растворилась паранойя.
 
Пока же слышу лишь одно я:
— Где чертежи ковчега Ноя?
 
 
2. ПО ВЕРТИКАЛИ, почти иероглифами... ̶н̶е̶ ̶у̶м̶е̶е̶м̶ …
 
И О Ж В С В П —
з т и к с о Г
в в п о я к д
е С ё л р а е
с а м е е р
т н н й а ж ч
н - п у с е е
а Ф р б т р
р и м ы в с т
п а в о о л е
р н ы р в р ы ж
и ц ч о и ш и
т и н з к л у
ч с о а у а к
а к , ч с л о ,
о и е ь и в
в с ш ч
с д н м п п ь е
е о е о е а г
м г р р о а
Х н а е а д
п а о , г н н Н
р н я н о о о
о о , з о й я
я н я я я ?
Н . о : .
о я
я .
……………...
 
 
Файл из инета.