КотАвасИя (4)

КотАвасИя (4)
Похож сегодня на манула.
Вполне возможно. ФЕВРАЛЬНУЛО.
 
 
 
.....
Буду рад и вашему варианту. А почему бы и нет?
Подобные экспромты помогают расслабиться и улыбнуться)))
 
Кстати, в октябре 2012 года путём интернет-голосования манул был выбран талисманом Московского зоопарка.