КотАвасИя (8) с пожеланием

КотАвасИя (8) с пожеланием
Весенний натюрморт поп-арта,
И повод есть — Восьмое Марта!
 
С Праздником Вас, милые девушки, женщины, бабушки, сёстры и дочери!
Мира и Благополучия! Здоровья и Вдохновения!
Любви и Нежности!
 
Всего доброго!
С уважением.