СТИХИ КУСТАРЯ:ЛЕСНАЯ СКАЗКА:

СТИХИ КУСТАРЯ:ЛЕСНАЯ СКАЗКА:

Аудиозапись

*********ДЕТСКАЯ ПЕСЕНКА:
1.На лесной опушке,прыгают лягушки.
*********Жабы пузо к верху,радуются лету.
На болоте благодать,мошкам тучками летать.
**Жабы ловят мошек,с крылышками крошек.*
ПРИПЕВ:****Скоро летний дождь пойдёт.*******
Солнце красное взойдёт.
***** Будет снова весело.
**************************Тучка нос повесила.************
***********2.Паучиха,на суку сети все развесила.
Вкусно все поесть хотят,дятлы дерево долбят.
****Волки что то рыщут, носом землю тычут.
***Медвежата чудные,сытые довольные.*
К жабам лезут в воду,купаются подолгу.
***Солнце светит ярко,видно стало жарко.
****С норок вылезли кроты,хватит уже спать.
*****************Кончились запсы,нодо запасать.*
*********************************ПРИПЕВ ДВА РАЗА:***********
*********3.А в лесу всем благодать,люди тоже ходят.
**********************Кто чего найдёт,сытый проживёт.
**********************Берегите люди лес,будет мир чудес.
********************Зверюшек всех любите,природу берегите.