СТИХИ КУСТАРЯ: ПРЕКРАСНЫЙ МИР:

СТИХИ КУСТАРЯ: ПРЕКРАСНЫЙ МИР:
Намам в зрелости подумать надо о мгновенииях,не нам ли свет земной не мил.
********************Не мы ли ищем успокоение,когда мы выбиваемся из сил.
*Веками на земле души не чаем, теряем и прах наш исчезает весь до тла.
*****************И Бога тут же вспоменаем,когда приходит к нам беда.
*********Когда стареем успокаиваем души, тода и молимся в ночи.
********А где то среди гор высоких,течёт ручей и весело журчит.
***И стоит ли представить,коснулся мир снегами вершины гор.
И от великих брызг над водопадом,помчался на земной простор.
***********Великая земля волну почует,духовный мир приобретёт.
*** И птица счатья вдруг проснётя,где радость людям верную несёт.
*************** Вокруг цветами всё застелит,весною солнце чуть палит.
*************************И чует сердце наше где то,с любовью мир заговорит.