СТИХИ КУСТАРЯ:ДЕЛЬТАПЛАН И ШАХРИЗА:

*************Палящее солнце жара и песок,мелькнуло желание лететь на восток.
**В степях Кара-Кума,дельтаплан пролетал,сломался и жудко на дюны упал.
****************Пилот не разбился,остался живой,Али совсем ещё молдой.
****Любил очень сильно свою Шахризу и в знойную бурю одалел аждаху.
Хотел он её тогда удивить,в Кара-Кумах зловещий маршрут сократить.
Летел он в степях где то четыре часа,оставалось до места почти пол часа.
***Всего пол часа,а горючего ноль и компас ручной потерял свой контроль.
***Али по барханам под солнцем плутал и ночью в тех дюнах до утра ночевал.
*******В ладонях скользил у него Млечный Путь-и запах степи наполнилась грудь.
*****Не боялся Али что в пустыне помрёт,у него одного в мире такой был полёт.
******Ангел хранитель всегда рядом был,Али очень сильно Шахризу полюбил.
В Кара-Кумах хранитель не дал умереть,в Дубай с Шахризой пора им лететь.
*******************Крылья готовы у Абду Али,и снова на небе ангел в ночи.
*************Влюблённые пары красиво летят,с любовью все счастья такого хотят.