Без оправданий*

Без оправданий*

Аудиозапись

Без оправданий, без угроз,
Без сожалений, горьких слёз
Сегодня небо.
Раздвину воздух в два крыла.
Была земная жизнь, была!
А кто я в ней был?..
Встречай земля, встречай рассвет
Без тёмных дней, без тёмных лет
Под мирным пледом.
За русским шелестом берёз,
За громом наших майских гроз
Лечу я следом.
 
Январь 2024 г.
*стихи написаны под впечатлением от закрепленного музыкального произведения