Я падаю в Глубину...

Я падаю в Глубину -
туда, где дворец Покоя,
где чувства услышат Двое,
где Явь неподвластна Сну.
 
Я падаю в Глубину -
Энергии изначальной,
где воды Любви венчают. -
Я чувствую их волну...
 
Я падаю в Глубину -
туда, где Высоты Мира,
где мысли ласкает Лира,
где жизнь не несёт войну.
 
Я падаю в Глубину...