Не видно ни зги

Мы падаем, падаем вниз,
душой забывая о небе, -
в незримо зеркальном склепе,
крича свою правду - на бис.
 
Мы падаем, падаем в ад,
"перемывая кости",
забыв, что мы все здесь - гости;
и рубим духовный сад.
 
Мы - лучшие! Вы - враги,
кто не разделяет - "пищу". -
Мировоззрение - "нищих". -
Путь вниз, где не видно ни зги.