***

Проходят мимо дни и конкурсы,
Сюжеты, мысли и слова.
Так мимолетно, словно крокусы,
И повзрослевшая весна:
когда апрель из туч выглядывал,
и дух свободы от пальто
тревожил кожу от нарядов –
красивых, ярких, как в кино.
И всех любить хотелось истово,
В кокетстве с детства зная толк.
Деревья трепетали листьями.
И голос разума умолк.