Волгоград

Волгоград
Люблю этот город, который не существует.
Там брызги фонтана созвучны моим слезам.
Там ветер осенний листву впопыхах сортирует.
А Сэра не верит больше ничьим словам.
 
Над Волгой летят, гогоча, перелетные птицы.
По городу ходит вальяжно медведь. Вадим,
Центральный вокзал с уходящим тобой мне снится.
Была ли любовь?.. Лишь память хранит экстрим.