Ночь

Ночь
Нежданная, поздняя, снежная,
Волшебная, лёгкая, нежная,
Прохладная, тёплая, жаркая,
Лучистая, звёздная, яркая,
Смешная, простая, беспечная,
Желанная, долгая, вечная,
Серьёзная, милая, томная,
Печальная, тихая, скромная —
Как в прошлую среду, точь-в-точь,
Сбежала с тобой моя ночь...
 
Январь 2024 г.