Влюблённый дед
- Хоть бабами давно пресыщен,
Влюбился в девушку, ей двадцать,
В том лишь тебе могу признаться,
Отдал бы миллионы баксов...
Но я ж совсем старик, дружище,
Назначить встречу сразу в загсе?!
Червям ведь скоро стану пищей!
Как горец удивлю всех тостом,
"Мне шестьдесят", - скажу ей, в танце,
Их сленгом молодым дурацким,
"В моём роду сицилианцы!
Я ого-го, то гены просто...",
- Ты ж олигарх, повысишь шансы,
Одно сказав: "Мне девяносто!"