Типа друзья
ЧАТ ЭКС-СТУДЕНТОВ:
"Чё, го в баню?!",
"Да не, работа...",
"Что берём?"
"Я жрать не буду!"
"Слушай, Саня..."
"Ну значит мы опять втроём..."
"Пивас и пиццу?!",
"Не, ну нафиг!",
"Короче, кто ваще идёт?"
"Я тоже - пас, качаю навык"
"О, "эльф"!"
"Очнулся наш задрот!"
"Нет, "магом" бегаю..."
"Блин, да уж..."
"Беги, беги в свой ноутбук!"
"Отбой, я - минус: "Нахрен замуж...", -
моя орёт, - "... пошла?!""
"Каблук!!!"
"Мда, дежавю: Санёк плескаться
начнет, а мы сидеть и пить?!"
"Да ладно, жиробасы, братцы,
не стану портить аппетит!"
"Знать, мы опять всё переносим?!"
"Блин, с вами вечно так, всегда!"
"Эх, было нас когда-то восемь..."
"Да, слились, гады, без следа!"
。゜゜(´O`) ゜゜。