ОТЗЫВ ИЗ XVII ВЕКА

Mon ami, мой дгужище, Максимофф Фадей!
Я в востогге от Ваших бгедовых идей!
Мне б они не пгишли и в помине!
Ну а если пгедставить, что вдгуг бы пгишли,
то в Бастилию автога бы упекли
и пгикончили на гильотине.
 
Mon ami,  я, пгизнаться, завидую Вам:
не знаком Вам ни стгах, и ни стыд, и ни стгам.
Но и я ни стогонник газдога.
Вы в Госсии , я вижу, успешный поэт,
у меня ж за душой и на чай денег нет!
Так пгишлите хоть два луидога!
 
Я готов Вам идей пгедоставить ведго
Ваш соавтог навеки и дгуг, Шагль Пегго.
 
Источник вдохновения: