Хрен и пирожки

 
“Невозможно в комбидрессе быть наивной и простой.”(с. автора)
26.Красная Шапочка идёт 26.До городу Парижу, где мой миленький живёт за 26.Синей птицей.
--------------
 
Мне, ни много ни мало, за сорок с хвостом,
Меня мать посылала за тридевять, лесом.
Я всегда возвращалась назад - холостой
(Умным дамам хватает еды и процесса).
Весь изюм - в пирожках, в жизни - фига и хрен,
Но сдаваться на милость - я смысла не вижу.
Боевая раскраска, берет набекрень
И вперед, покорять переулки Парижа!
 
Мне претит лапидарность насиженных мест:
Елисейских полей перекопано чрево,
Пусть Версаль пожирает заблудших невест,
А трущобы подавятся мной, королевой.
Принцы так, шелуха, эротический бред.
Их снимаю с руки, будто леди перчатку
И летит в чью-то морду мой красный берет,
И под ложечкой давит, и дышится часто.
 
Не учите впотьмах подбирать мишуру,
Меня волки обходят по дальнему кругу.
Только дуры готовы в любую дыру
За какой-то общипанной синей пичугой.
Ты попробуй меня обездвижь, обесточь -
Это я тебя высосу и обескровлю.
 
Круассаны везет повзрослевшая дочь
Моей маме, в Россию, с любовью.