ДЕЛО В ШЛЯПЕ

Давным давно она сама себе решила,
что нет нужды ей в идеалах и в помине.
А,  убедив себя, наряд себе пошила
с особым вызовом:  не миди и не мини.
 
Ей глубоко плевать , что кто-то шепчет: "Дура!"
Ну не глупее же она Луи Виттона.
Она несёт себя, как цельная натура
Она сама себе богиня и икона.
 
Над ней не властны никакие катаклизмы.
Её "имунка" даст отпор любым хворобам.
Однако изредка издержки стоицизма
сыграть способны злую шутку с гардеробом.
 
На вид - пустяк, но оказалось  в шляпе дело.
Хоть стоик наш во всём уверен без прикидки.
Любой наряд её венчают оголтело
то "моджахедки" , то , простите, "менингитки".