Ты у меня один

Ты у меня один
Ты у меня один
Звёздочкой светишь в небе.
Ты любовь дарил
Яркую на всем свете.
 
Ты у меня один
Запах цветов в саду.
Среди всех ароматов
Твой всегда найду.
 
Ты у меня один
В моём сердце живешь.
Ночью на небо смотрю
Жду, что придёшь.
 
*******