Кровавое воскресенье

Кровавое воскресенье
Страх передать невозможно
От случившегося отойти не могу.
В магазин за продуктами вышла
Ошарашил неожиданный взрыв.
 
Осколки стёкол летели
В воздухе дым, гарь стояли.
От взрыва на земле люди
В лужах крови лежали.
 
Ни один, ни два, двадцать пять
Жизни лишились сразу.
Свет никогда не видАть,
В миг навсегда распрощались.
 
Повсюду ужас творится,
Наступит ли предел ?
Когда людской крови напьются
Зверь и тот бывает добрей.
 
*******