Истёрла ноги в кровь
Слагают небылицы про любовь,
Что есть она такая неземная.
А я уже истёрла ноги в кровь,
Пройдя дорог от края и до края.
Тянула долго нить веретена,
Всё ткав себе счастливые моменты.
Но мамочка моя была права-
На выходе висят обрывки ленты.
Истёрла сильно свои ноги в кровь,
Ища красивую любовь годами.
Измучилась душа и тела плоть.
И все мечты закутало снегами.