Нательный крест

Нательный крест - моя защита.
Нательный крест - духовный храм.
А без него и карта бита.
Врагу его я не отдам.
 
Он - оберег, он - мой хранитель
От нечести и всех невзгод.
Надела - рядышком Спаситель.
Светлей и выше небосвод.
 
И не боишься снежной вьюги.
И путь с ним сразу по плечу.
Поддержит при любом недуге.
И не добраться палачу.
 
Нательный крест - защита нам.
Его врагу я не отдам...
 
С наступающим праздником Богоявления, дорогие мои. Мира в душе и Божьей благодати всем нам.