Запорошены...

Запорошены...
Запорошены в парке дорожки,
Белоснежная дрёма вокруг.
Вьёт метель бесконечные стёжки,
Заглушая шагов моих стук,
 
Уходящих из нежности нашей,
Сожалений пугаясь чуть-чуть.
Но давно свет любви был погашен,
И намечен из прошлого путь.
 
Заметают снежинки печали,
Не видны в нашем парке следы,
Нет тропинок, что мы протоптали...
Лишь нетронутый снег пустоты.