Нежное моё...

Нежное моё...
Снег летит и стелется прилежно...
Тишины касаясь невзначай,
Мне доносит шёпот белоснежный
Тёплое твоё: "Ты не скучай".
 
А снежинки тают на ладошке,
Словно твой далёкий поцелуй...
Снег рисует белым на дорожке
Светлое твоё: "Ты не тоскуй".
 
Вдаль пусть стелет снег свои тропинки,
Встретят вдруг они тебя в пути,
И прошепчет каждая снежинка
Нежное моё: "Ты не грусти".