Злобность

Злобность
Хочу достойно отвечать на козни, -
Пожаловался сын – щенок собаке.
Не привила ты мне рычание и злобность,.
Мне будет в жизни тяжело однако.
 
- Рычание и злобность – крайний случай.
Их с кормом не подать тебе на блюде.
И ты такими мыслями меня не мучай,
А злобность воспитают быстро люди.