Кавказские долгожители - сплетни односельчан

Кавказские долгожители - сплетни односельчан
- Вы слышали родился сын у Гиви,
- Не может быть! Ему ж за семьдесят уже.
- Жене лишь двадцать, - не встречал красивей,
Её я видел как-то на балконе в неглиже.
 
А папенька его, Рустам тот жениться опять,
И скоро свадьба у него, хоть ходит еле, еле.
Хотел он холостым немного погулять,
Но а подруга ждёт ребёнка, ей уж тридцать пять.
Его родители ещё внучка хотят - жениться повелели.