"СИНДРОМ ГРУСТНОГО ЛИЦА" (Песня в моём исполнении)
Аудиозапись
Что такое синдром грустного лица?
Словосочетание описывает выражение лица, не соответствующее душевному состоянию:
Нахмуренные брови, сжатые губы и общее впечатление агрессивности,
Мрачности или печали, хотя человек при этом спокоен или даже радостен.
Такие люди вечно слышат от доброжелателей один и тот же вопрос:
«У тебя что-то случилось?», и получают один и тот же сводящий с ума совет: «Не грусти!».
*******************************************************************************************
Мне друг вопрос один и тот же задаёт!
Почему лицо у тебя такое грустное?!
А это такая "особенность моего лица."
А настроение моё, всегда прекрасное!!!
Такой подарок от судьбинушки моей!
Это друг, — "синдром грустного лица "
А с душой всё в порядке у меня!
А вот, что творится с душой у те-бя?!
Не слепая, всё же вижу и чувствую я...
Вот какая оказалась подружка твоя!
А-а-а! "Уныло-постное...Совсем не вкусное?!"
Ну, тогда вперёд и смелей! Выбирай же себе повкусней!
17.01.2024 год.