ПОДНОЖКА НА КАЖДОМ ШАГУ

ПОДНОЖКА  НА  КАЖДОМ ШАГУ

Аудиозапись

Была подруга. А подруга ли?!
И был дружок, но потеряла я!
Теперь, не друг он, она не подруга!
Оба предали в одночасье меня!
 
Не мешкая, он к ней переметнулся,
Так значит вот, как любил он меня!
"А она... как попрыгунья-стрекоза,
От кустика к кусту перемещается"...
 
Р.S.
После такого, разве можно доверять?!
Хотелось бы конечно верить, но...
Теперь держать нужно ухо вострО!
 
16.01.2024 год.