ЖИВЁТ ТАКОЙ ПАРЕНЬ! ( РЕКУНУ ВАДИМУ )

ЖИВЁТ ТАКОЙ ПАРЕНЬ!     (  РЕКУНУ ВАДИМУ )
Живёт такой парень на свете,
На сайте частенько живёт,
Порою придёт на рассвете,
Когда его друг и не ждёт!
 
Речист он бывает не в меру,
На то и способность дана,
Здесь мало таких для примера,
Других - вся корзина полна!
 
Он судит о том и об этом,
Вы верите только ему,
Что жарко случается летом,
Особенно если в Крыму!
 
Вы ждите, он скоро прибудет,
Вам будет легко от того,
Что вас он похвалит, рассудит,
И с вами проявит родство!