День зажигания маяка

День зажигания маяка
Как вернуть те вещи, которые, на первый взгляд, потерялись безвозвратно? Ранее существовала одна интересная традиция. Для того чтобы вернуть какую-либо ценность, требуется в определенную дату зажечь маяк и уверовать в данный день. Сделать это необходимо 18 января.
Нам время диктует
Зажечь маяки,
Никто не забудет,
Что дни нелегки!
 
Пропажи бывают,
Лежало - вдруг нет,
Свечу зажигают,
Отыщется след!
 
Исчезло - вернулось,
Есть сила свечи,
Душа улыбнулась
В глубокой ночи!
 
Уверены будьте,
Придут к вам друзья,
С рассветом нет жути,
Уверен в том я!