КАНАТКА

КАНАТКА
17 января отмечается День канатной дороги.
Хоть верьте, хоть проверьте,
Но это просто класс,
Как вишенка в десерте,
Приятная для глаз!
 
Канатная дорога,
Как чудо из чудес,
Таких в стране немного,
Под нами горы, лес...
 
Прославленный веками
Мисхор весь на виду,
Ай-Петри - с облаками,
Где всех давно я жду!
 
Прекрасная картина
Откроется в Крыму,
А путь совсем не длинный
К восторгу твоему!