КОТ МОСТИК

КОТ МОСТИК
Чем коты и хороши,
Что мурлычат от души,
Только где она у них,
Это тайна для двоих!
 
Есть в Крыму известный кот,
Каждый имя назовёт,
Нет у Мостика проблем,
Автор он различных мем!
 
Новость только у него,
Нагадает вам всего,
Если спросите про Мост,
Он покажет длинный хвост!
 
И от Крыма до Кубани,
Машет славно утром ранним,
Он красивый очень днём,
Мы с котом о нём споём!