Добрая старушка

Добрая старушка
Каждое утро вижу в окне
Сгорбленная старушка
С сумкой в руке.
В кучу собирает голубей
Спешит накормить поскорей.
 
Перекрестит и наблюдает
Зерна птицы с земли собирают.
Приятного аппетита, шепчет любя,
Прогоняя назойливого кота.
 
Милая старушка усталости не знает,
В холодную зиму птицам помогает.
 
*******