Лекарство без рецепта

Лекарство без рецепта
Нет такого доктора
Радость прописать,
Лишь одни таблетки
Рекомендуют глотать.
 
Лучшее лекарство
Есть на свете.
В нем нуждаются
И взрослые, и дети.
 
Наслаждаться жизнью
Оптимистом быть.
Радость без рецепта
Каждому дарить.
 
*******