Будь оптимистом

Будь оптимистом
Как зверь зализываю раны
Оптимисткой стать хочу.
Горе растворю, как кофе
Жизнь какая есть приму.
 
На черный день копила деньги,
Для себя решила вдруг
Куплю лучше новые туфли
Черный день из памяти сотру.
 
Новая покупка лекарством будет
Поднимет радостное настроение.
Экономить на этом не стану
В душе навела полный порядок.
 
Два правила помню и соблюдаю:
Не жаловаться, никого не винить.
Просто на свете жить.
 
*******