Пишу стихи...

Пишу стихи...
Пишу стихи, войдя в азарт,
Быть может, как Овидий.
И закрываю я глаза,
Получше чтоб увидеть.
 
Перо ползёт и вверх, и вниз.
Но на бумаге гладкой
Мне не раскрыть идею фикс.
Она ещё загадка.
 
Пишу стихи и на стене
Ищу свои "намётки".
Но если Музы рядом нет -
На выходе ошмётки.