СТИХИ КУСТАРЯ: ЦВЕТИ РОДНОЙ МОЙ УЗБЕКИСТАН:

******В морщинах борозды судьбы,а в них незначимы мои печали.
************Дожить бы снова до весны,отправиться в медвежьи горы.
Нет я не из тех кто ноет за судьбу,я вижу в памяти своей вершины дали.
*******Мне б лучше к пику Комунизм,к хребтам дойти бы до Тянь-Шаня.
***Набрать бы мне весенних трав,налюбоваться множеству тюльпанов.
***************Весна бывает раз в году, и не печалит даже старость.
***Рюзак с вещами переберу,андриналин в душе моей зашкилит.
**********Люблю я небо,звёзды и земли бескрайние просторы.
********Люблю свою страну, где Бог велел мне ак сакалом стать.
***Цвети родной мой Узбекистан,твоим прозрел я духом звёздным.
*****Я буду чувствовать себя духовным,страну свою по натоящему любить.